Donde El Guatón – El tamaño si importa…

Donde El Guatón

Donde El Guatón

Llegamos DONDE EL GUATÓN DE BUSTAMANTE, una picada clásica de los que gustan de comer en cantidad y de los que necesitan un “hospital de Urgencias” para la bajonitis severa (abierto hasta 6:00 am).

Está ubicado en Av. Bustamante 650, esquina Mujica y cerca de la estación de metro Irarrázaval.

Horarios: Lunes y Martes de 10:00 a 02:00 ; de Miércoles a Viernes de 10:00 a 06:00 ; Sábados de 11:00 a 6:00 y Domingos de 12:00 a 21:30.

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Es un local sencillo, sin mayor aspiración formal o estética en su interior. Y si bien las mesas son medias arcaicas, el orden y la limpieza del local es impecable. Acá lo importante es comer harto (y rico) por poco.

La oferta aquí se la juega en dos tipos de sanguches, los “Grandes” que lo son! y lo “Guatones” que son GRAANDES!!. Estos últimos son el clásico del lugar y vienen cortado en 4, sugiriendo así la cantidad de comensales que podría llegar degustar de un solo ejemplar (de ahi…). Los Sanguches pueden ser de lomito, churrasco o pollo; también tiene hot dog y as.

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Sangucho N°1 :

Churrasco Italiano – Guatón-, uno de los clásicos del local.

El Guatón es un Sanguchote de unos 23cm de diámetro (o en esa medida están ahora, las malas lenguas dicen que antes eran más grandes).

El primer temor que uno tiene al pedir un sándwich del estilo es que lo único grande del sándwich sea el pan, que te llenen con un gran volumen de miga, dejando un sándwich fome y seco…, no fue así.

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El pan lo traen de una panadería cercana que también es de ellos, la verdad es que es un pan fresco, que crece harto en su diámetro pero no mucho en su altura, dejando un pan liviano, blando (pero sin perder firmeza) y muy gratamente tostado en la plancha.

Los ingredientes son de buena calidad y si bien la cantidad de carne no crece proporcionalmente al porte del sándwich, tampoco es mezquina.  También le puedes hace un upgrade al sándwich colocándole un agregado extra, dentro de los cuales también está el “extra carne”  quedando un un sanguchote de pelos (el sándwich de la foto no tiene extra carne porsiaca, nos dimos cuenta de esto cuando ya habíamos terminado de comer).

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Bonus:

Hot Dog Italiano, tanto en los hotdog como en los as no hay distinción de tamaños.

El sándwich viene en un pan de unos 25cm y tiene dos vienesas en su interior.  El pan es = de bueno que el comentado en el guatón y la palta y el tomate cumplían en cantidad y calidad, la mayo destaca en su consistencia. Un buen representante del género.

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En resumen:

Donde el Guatón es una buena picada y se comporta como tal.

Después de pagar en caja te dan un vale en el cual los 3 últimos números es tu pedido.  Cuando te tienen listo el sándwich te avisan y lo retiras de la barra, de donde también puedes sacar más platos, cubiertos y vasos  si es que quieres compartir. También te lo pueden envolver para llevar.

Es un local bien cuidado que es para ir comer e irse,  nada de quedarse echando la talla mucho rato. La comida es rica y la relación precio calidad es buena en relación a la cantidad.

El sándwich Guatón viene dividido en 4, a nuestro parecer 1 porción sirve pa picar; 2 porciones es como comer un sándwich normal con el que quedas bien, ni hambreado ni lleno; 3 porciones ya quedai con el ombligo parado y el all in ya es recomendable pa los buenos bajones de hambre, saciedad asegurada!!. Abajo les dejo los precios.

Saludos y Salud!!

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BEBIDAS :

mini $300, lata $600,botella 500cc $700, botella 1,5 lts $1.200, te o cafe vaso 220cc $500.

(NO TIENEN CERVEZAS).

HOT DOG :

solo $ 700, completo $ 1.100, Italiano $ 1.100, c/ queso $ 1.900

AS :

solo $ 1.500, completo $2.300, Italiano $ 2.300, c/ queso $ 2.300

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6 Responses to “Donde El Guatón – El tamaño si importa…”


  1. 1 David abril 3, 2009 en 9:35 pm

    AHHH que bueno que publicaron mi sugerencia, excelente investigación y análisis, mis felicitaciones.!!!!

  2. 2 Diego abril 8, 2009 en 5:06 pm

    Muy bueno el sitio. Buen análisis y llleno de datos útiles. Por ahí cerca del “Guatón” está La Bamba. Simepre me acuerdo porque trabajaba cerca… execelentes promociones y los lomitos están muy buenos.

  3. 3 rodrigo octubre 2, 2009 en 12:04 pm

    chupalo wn

  4. 4 Aa... ron mayo 23, 2010 en 4:12 pm

    es vdd. io kede cn las tremendas pepas cuando vi el tremendo sanguxote…. es genial io fui cn mis amigo y io fui el uniko q se lo pudo terminar … vale la pena … no pueden mori sin comer alli primero

  5. 5 Jaimely junio 14, 2010 en 8:29 pm

    ….quiero saber qué pasó con el local de Bustamante….vez que paso por ahí está cerrado…murió?…se cambiaron?….
    Si alguien sabe algo, por favor que me lo diga….Gracias…

  6. 6 rodrigo se la come con mayo noviembre 24, 2010 en 8:14 pm

    oi el weon feo weono!! no solo estoy wueando fui ahi y todos explotaron


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